
За одним столом собрались ученики 4Б класса (классный руководитель Тюмикова Валентина Владимировна) и директор гимназии Ольга Викторовна Денисова.
В непринужденной беседе о пользе сбалансированного питания Ольга Викторовна поинтересовалась у гимназистов нравится ли им качество приготовленной пищи, а ребята поделились своими предпочтениями из ежедневного меню, дали оценку приготовленным блюдам.
✔Посредством открытого диалога у администрации гимназии появляется возможность взглянуть на процесс под другим углом, выявить точки роста и определить траектории совершенствования организации горячего питания в гимназии.
В рамках проекта «Завтрак с директором» в 3х классах гимназии проведён цикл интерактивных лекций о пользе и важности правильного питания. На этот раз приглашенным лектором стала Эльвира Рюриковна Горбунова, специалист-эксперт отдела надзора гигиены питания Роспотребнадзора.